Фестиваль «Рок-панорама» пройдет в культурно-просветительском центре «Дубрава» 6 августа 2017 года

Фестиваль «Рок-панорама» пройдет в культурно-просветительском центре «Дубрава» 6 августа 2017 года. В программе фестиваля – выступления трибьют-групп Jeans N’ Roses и The BeatLove.

Проект Jeans N’ Roses – первый в России трибьют Guns N’ Roses, одной из величайших хард-роковых групп всех времен и народов. Jeans N’ Roses исполняют блокбастеры лос-анджелесской группы в ее классическом составе золотой эпохи 1987–1991 гг. Исполнители не просто передают дух Guns N’ Roses, но воссоздают на сцене саму суть легендарной группы. Состав: Герман Роков (Axl Rose), Олег Соколов (Slash), Сергей Козлов (Izzy Stradlin), Андрей Кузьмичев (Duff McKagan), Дмитрий Кутафин (Steven Adler).

Группа The BeatLove – первый и единственный в России официальный трибьют группы The Beatles, признанный правообладателями. Группа не просто качественно и максимально близко к оригиналу исполняет хиты великой четверки, но и выглядит очень эффектно – все музыканты подобраны по типажу и внешнему сходству с «битлами», костюмы и инструменты полностью соответствуют оригинальным до мельчайших подробностей, а голоса, мимика и поведение на сцене тщательно копируются.

В 2015 году группа принимала участие в Международном Фестивале BeatleWeek в Ливерпуле. Причем, три концерта прошли на сцене легендарного клуба Cavern, где когда-то начинали Битлз. Состав: Сергей Родыгин (John), Антон Ефремов (Paul), Александр Варлей (George), Виталий Савельев (Ringo). Выступление BeatLove – это незабываемое шоу, которое позволит вам с головой окунуться в эпоху битломании!

место проведения
Малый и киноконцертный залы КПЦ «Дубрава»
продолжительность концерта
2 часа 30 минут с антрактом (антракт 30 минут)

Стоимость билета – 500 р.
рекомендуемое возрастное ограничение 16+
контакты:

КПЦ «Дубрава» им. прот. А. Меня, 141308 Сергиев Посад, мкр. Семхоз, ул. Парковая, д. 16.
Тел.: 8 (496) 545-75-75. www.radubrava.ru

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.